menu

Ouverture de la terrasse le 19 mai

NOS menuS

19 mai : les terrasses des restaurants et bars vont pouvoir rouvrir, à 50% de leur capacité d’accueil, avec des tablées de 6 personnes maximum assises obligatoirement. Notre terrasse pourra assurer le service du midi puisque le couvre-feu sera certes retardé mais toujours en vigueur, à partir de 21 heures. L’intérieur des restaurants reste fermé.
Nous avons donc décidé de faire un seul menu avec deux entrées, deux plats et deux desserts au choix a consommer sur place ou a emporter

Du mercredi au samedi service le midi menu à 25€ sur place ou 20€ à emporter

Le dimanche midi menu à 30€ sur place ou 25€ à emporter

Proposition du mercredi 19 mai

Entrées

Dans le cochon tout est bon

  • Chip’s de couenne
  • Sucette de joue de porc
  • salade d’oreille de cochon

Crème brulée d’asperges vertes au parmesan

Plats

Pavé de saumon 

Suprême de poulet fermier d’Ardèche farci 

Desserts

Panna cotta vanille aux fruits rouge et billes de grenadine

Tartelette à la praline

FÊTE OUVERTURE DES TERRASSES

Amuse bouche offert

Du mercredi 19 au vendredi 21