Menus à partir du 18 juin

  • 0

Menus à partir du 18 juin

 Menu Goûtez l’Ardèche à 26€00

Mise en bouche

Copeaux jambon cru IGP Ardèche, cromesquis de pintade fermière d’Ardèche, cœur coulant au chèvre

Carré d’agneau laqué au miel de châtaignier, servi sur sa crique.

Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)

 

Menu à 22€00  

Mise en bouche

Salade de museau, saucisson cuit et gueuze, vinaigrette aux herbes

Entrecôte grillée, beurre au sel de Guérande. Légumes croquants du moment.

Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)

 

Menu à 28€00 sans le poisson ou 33€00 avec le  poisson

Mise en bouche

Millefeuille de crabe, fenouil, anis, sorbet piquillos cardamone

Crumble de truite et blinis de brochet, au beurre rouge, purée de céleri et écume de dulse

Magret de canard rôti, navet en pickles, condiment à l’hydromel Garniture de légumes

Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)

 

Menu à 36€00 sans le poisson ou 43€00 avec le  poisson

Mise en bouche

Foie gras en deux cuisson, croûte de céréales et pain d’épices, champignons acidulés, salade pomme verte

Filet de cabillaud gratiné au sésame noir, légumes juste duits, hollandaise de yuzu

Pigeon rôti, shiitaké, jus porto et cacao

Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)


Abonnez-vous à notre newsletter

Sélectionner une liste :

Recent Post

Bientôt le concours du meilleur vigneron cuisinier comme en janvier 2013

%d blogueurs aiment cette page :