
Menus à partir du 18 juin
Menu Goûtez l’Ardèche à 26€00
Mise en bouche
Copeaux jambon cru IGP Ardèche, cromesquis de pintade fermière d’Ardèche, cœur coulant au chèvre
Carré d’agneau laqué au miel de châtaignier, servi sur sa crique.
Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)
Menu à 22€00
Mise en bouche
Salade de museau, saucisson cuit et gueuze, vinaigrette aux herbes
Entrecôte grillée, beurre au sel de Guérande. Légumes croquants du moment.
Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)
Menu à 28€00 sans le poisson ou 33€00 avec le poisson
Mise en bouche
Millefeuille de crabe, fenouil, anis, sorbet piquillos cardamone
Crumble de truite et blinis de brochet, au beurre rouge, purée de céleri et écume de dulse
Magret de canard rôti, navet en pickles, condiment à l’hydromel Garniture de légumes
Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)
Menu à 36€00 sans le poisson ou 43€00 avec le poisson
Mise en bouche
Foie gras en deux cuisson, croûte de céréales et pain d’épices, champignons acidulés, salade pomme verte
Filet de cabillaud gratiné au sésame noir, légumes juste duits, hollandaise de yuzu
Pigeon rôti, shiitaké, jus porto et cacao
Dessert (Supplément 3€ pour plateau de fromages ou fromage frais de l’Areilladou et confiture maison)
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.